Второй благотворительный арт-аукцион

Второй благотворительный арт-аукцион

19 марта в концертном зале Херсонского музыкального училища, под эгидой городской организации «Единый Центр» и рекламного агентства «MDM» пройдет благотворительный арт-аукцион. Это уже вторая выставка-продажа работ молодых художников Херсонщины, в организации которой приняли участие члены Херсонской городской организации Единого Центра.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

  Силенков заявляет, что он стал жертвой политического заказа
2009-06-18 17:20:00

Силенков заявляет, что он стал жертвой политического заказа

Херсон. 18 июня. УНИАН. Глава Херсонской облгосадминистрации Борис СИЛЕНКОВ считает, что есть политический заказ от определенных политических сил правоохранительным и контролирующим органам относительно отстранения его с должности.

Как сообщил Б.СИЛЕНКОВ корреспонденту УНИАН попытки фракции БЮТ в областном совете провести голосование относительно недоверия главе ОГА, голосование в Верховной Раде инспирированы фракцией КПУ об обращении к Президенту Украины относительно снятия СИЛЕНКОВА с должности, подготовка областным КРУ актов о нарушениях в бюджетных учреждениях области на суммы, которые превышают общий фонд бюджетных затрат в области и старание правоохранительных органов в очередной раз проверить уголовные дела, которые были открыть на СИЛЕНКОВА в 2004 году во время президентской предвыборной кампании - это все звенья одного цепи.
"Есть определенные политические лидеры, которым СИЛЕНКОВ давно мешает так как всегда был и есть в команде Президента, есть их представители в области, которым губернатор не помогает реализовывать определенные частные интересы. Эти люди имеют серьезное влияние в государстве, в частности, на правоохранительные органы. А учитывая, что президентская избирательная кампания фактически началась, то их активность в направлении снятия СИЛЕНКОВА понятна" - считает Б. СИЛЕНКОВ.
СИЛЕНКОВ также заметил, что и во времена премьерства Ю. ТИМОШЕНКО, и во времена премьерства В.ЯНУКОВИЧА его не однократно пытались отправить в отставку и для этого постоянно искали компромат. В частности, дважды по нему работали следователи Генеральной прокуратуры, но так ничего и не нашли.
"Исходя из логики событий я ожидаю, что уже в ближайшее время в области снова будут работать какие-нибудь следователи и искать на меня криминал. Именно этим я и могу объяснить такую чрезвычайную активность областного КРУ, которую управление демонстрирует в последнее время. Так как старые дела уже давно изученные и даже прошли через суды - там нет криминала. Надо найти что-то новое" - подытожил Б. СИЛЕНКОВ.

Как сообщалось раньше 12 июня Верховная Рада Украины направила повторный запрос Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО относительно снятия с должности главы Херсонской областной государственной администрации Бориса СИЛЕНКОВА.
За направление соответствующего запроса проголосовали 297 народных депутатов из 423 зарегистрированных в сессионном зале. Автором запроса выступил тот же нардеп от КПУ Игорь КАЛЕТНИК.
Также Б.СИЛЕНКОВ комментируя акты КРУ по проверкам в области предъявил обвинение управлению в том, что результаты проверок имеют сфальсифицированный характер, в частности, во время проверок КРУ в области на протяжении 2008 и пяти месяцев 2009 лет было установлено, в общем, финансовых нарушений на сумму свыше 2,6 млрд. гривен при том, что общий бюджет всех советов в области составляет 2,1 млрд гривен.
Б. СИЛЕНКОВ является членом Политического совета партии "Единый Центр"

 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"