Второй благотворительный арт-аукцион

Второй благотворительный арт-аукцион

19 марта в концертном зале Херсонского музыкального училища, под эгидой городской организации «Единый Центр» и рекламного агентства «MDM» пройдет благотворительный арт-аукцион. Это уже вторая выставка-продажа работ молодых художников Херсонщины, в организации которой приняли участие члены Херсонской городской организации Единого Центра.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Приоритетная задача - победа на местных выборах
2010-02-02 11:09:00

Приоритетная задача - победа на местных выборах

Единый Центр в Херсонской области направит все усилия на победу в местных выборах, проведение которых запланировано на 30 мая 2010 года. По словам главы Херсонской областной организации Единого Центра Евгения Ерашова это - приоритетная задача для молодой, но уже зарекомендовавшей себя в глазах избирателей политической силы.

"Неслучайно 2009 год для Единого Центра, как в национальном, так и в региональном масштабе ознаменовался успехом на внеочередных местных выборах, - утверждает Евгений Александрович. - И нынешние выборы Президента Украины только подчеркивают тот тезис, что сегодня избиратели отдают предпочтение не громким именам, а молодым политикам. И это неудивительно. Партии - как правящие, так и оппозиционные - которые с 2000-го года определяют политический курс Украины, полностью дискредитировали себя в глазах украинцев. И сегодня люди, голосующие за БЮТ, ПР, НСНУ, КПУ, отдают свои голоса не этим партиям, не имеющим ни четкой идеологии, ни конкретной программы, а всего лишь их лидерам. Да и за этих лидеров голосует все меньше и меньше людей. Этим и объясняется тот факт, что молодые политики Яценюк, Тигипко и Тягнибок, на удивление всем аналитикам и предсказателям, получили так много голосов". 
"На внеочередных выборах сельских голов, которые проходили на Херсонщине в 2009 году, Единый Центр показал прекрасные результаты. Люди поверили нам. И мы уверены, что оправдаем это доверие. На сегодня мы провели достаточно серьезную работу, у нас уже сформирована команда людей, с которыми мы будем побеждать в местной кампании. Равные условия для всех – это главный тезис, которым Единый Центр руководствуется в своей деятельности, не будем мы отступать от него и на местных выборах, в том числе и при формировании избирательных списков», - отметил Евгений Ерашов.
 

 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"